Dexter Posted September 24, 2021 Report Share Posted September 24, 2021 Можна сделать чтоб ид честов и боксов били разние ато сам смисл професии тх теряетса ранше ж било что бокс ето бокс а чест ето чест не можно вернуть етого?Я понимаю что ответ будет типа как на офе ну а толку тогда с етих боксов если нельзя с них арморки и випки ковирять Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneFinal Posted September 24, 2021 Report Share Posted September 24, 2021 6 minutes ago, Dexter said: Можна сделать чтоб ид честов и боксов били разние ато сам смисл професии тх теряетса ранше ж било что бокс ето бокс а чест ето чест не можно вернуть етого?Я понимаю что ответ будет типа как на офе ну а толку тогда с етих боксов если нельзя с них арморки и випки ковирять ковыряй как есть, повезет не повезет, сундук же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted September 24, 2021 Author Report Share Posted September 24, 2021 та ну Смимсла нет Ранше то норм било на горке воле Оутлав форест поставил сх бйот чест а тх откривает сундуки и норм есть Ц точки счас что всьо в 1 сам адрик видит и чест и бокс ID один и тотже никакой агро патч не поможет просто в ядре я так понимаю оно прописано как 1 фиг то з названием черес шифт у всех честов дроп как с честа хоть тут то билоб можно розпознать бокса ну нелогично когда показивает дроп с честа на боксе Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneFinal Posted September 24, 2021 Report Share Posted September 24, 2021 5 minutes ago, Dexter said: та ну Смимсла нет Ранше то норм било на горке воле Оутлав форест поставил сх бйот чест а тх откривает сундуки и норм есть Ц точки счас что всьо в 1 сам адрик видит и чест и бокс ID один и тотже никакой агро патч не поможет просто в ядре я так понимаю оно прописано как 1 фиг то з названием черес шифт у всех честов дроп как с честа хоть тут то билоб можно розпознать бокса ну нелогично когда показивает дроп с честа на боксе возьми спойла и поставить под ШТТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted September 24, 2021 Author Report Share Posted September 24, 2021 та спойлить то можно нго проще тх както по привичней ну если АДМ ничего непоменяет прийдьотса или спойлить или забить воопше итак на серве пару человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
OneFinal Posted September 24, 2021 Report Share Posted September 24, 2021 24 minutes ago, Dexter said: та спойлить то можно нго проще тх както по привичней ну если АДМ ничего непоменяет прийдьотса или спойлить или забить воопше итак на серве пару человек ммммм, я уйду если под меня не сделают сервер, абажаю. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter Posted September 24, 2021 Author Report Share Posted September 24, 2021 нет причом тут ето просто так думал ат нефиг делать поточить хомки ) людей итак нету одна с последних идей ти то и бес етого ушол на х1 такшто ненада цеплятса к уйду скучновато становитса на х7 только я и Валера и что делать тут ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts