Jump to content

Респ босов

Faraon21

Recommended Posts

• 4 months later...

Респаун Рейд Боссов:

• Tyrannosaurus - 5 минут
  • Core - 12 часов +-2 часа
  • Orfen - 12 часов +-2 часа
  • Ant Queen - 12 часов +-2 часа
  • Zaken - 24 часа +-2 часа
  • Baium - 2.5 суток +-2 часа
  • Antharas - 4 суток +-4 часа
  • Valakas - 5.5 суток +- 4 часа
  • Frintezza - 2 суток +-2 часа (для входа нужна минимум 1 пати на 5 чел)
  • Все остальные РБ - 12 часов +-2 часа

ТЫ ЭПИК ЧТОЛИ ПОМЕНЯЛ? слов нет одни маты.

зачем?

верни как было пока не поздно.

Edited by band

1 hour ago, Admin said:

"Пока не поздно" что? Пока кроме тебя его кто-то не зафармит? 

Я то отвечу на прямой вопрос - чтобы его не стало как грязи. А ты ответишь - зачем ты такое сделал? я могу лишь предпологать. Но раз это уже решено... вот так просто.. без уже "голосований".. я просто сделаю для себе очередные выводы. А ты будешь наслаждаться кратковременным результатом, как это было раньше а потом поймешь что сделал дич.

Развивая тему. (я все еще надеюсь на ответ, но хочу поделится мнением - "голосования" же небыло)

Вот ты это сделал чтобы не только я фармил эпик.(допустим).

Предположим я всеравно его буду забирать. (может такое быть? да)

Ты еще сократишь время в 2 раза? (А допустим это не поможет и всеравно я буду забирать, еще сократишь?)

И так мы доводим ситуацию до абсурда - эпик респается сразу как только он умирает. :)

Edited by band

Не вижу минусов для кого то, кроме Банда :) Может кто-то из старичков подтянется фармить, а может и нет. В любом случае плюс движ. Для малочисленных новичков снижение цен на эпик только плюс. А если не будет снижения, ну будет весь аукцион в эпиках, тоже ничего плохого. В целом, скорее всего ничего не изменится. Серверу дохрена лет и расшевелить гниющее тело почти невозможно. 

Время просто подогнали под дрой сервер этого проекта, там из за уменьшенного времени было больше веселья, больше пвп. А на х10 эпика и так уже такой вагон что даже на балабонах висеть должен :)

6 hours ago, Alexey!!!!11 said:

Админ, тогда предлагаю увеличить рейт дропа на х5, сделать как на х10. А то как-то несправедливо получается)

И потом х5 влить в х10!

В 20.11.2024 в 03:27, band сказал:

Я то отвечу на прямой вопрос - чтобы его не стало как грязи. А ты ответишь - зачем ты такое сделал? я могу лишь предпологать. Но раз это уже решено... вот так просто.. без уже "голосований".. я просто сделаю для себе очередные выводы. А ты будешь наслаждаться кратковременным результатом, как это было раньше а потом поймешь что сделал дич.

Развивая тему. (я все еще надеюсь на ответ, но хочу поделится мнением - "голосования" же небыло)

Вот ты это сделал чтобы не только я фармил эпик.(допустим).

Предположим я всеравно его буду забирать. (может такое быть? да)

Ты еще сократишь время в 2 раза? (А допустим это не поможет и всеравно я буду забирать, еще сократишь?)

И так мы доводим ситуацию до абсурда - эпик респается сразу как только он умирает. :)

На мёртвом серве убивать по кд Эпиков ну это очень интересно.  меня лично хватило на месяц с хвостиком и я заебался перезапускать ботов.  Очень хочу увидеть классический интерлюд х5-10 ради этого чекаю форум в надежде и да хватит оживлять мой темы(жаль нельзя их удалять)

1 hour ago, Faraon21 said:

На мёртвом серве убивать по кд Эпиков ну это очень интересно.  меня лично хватило на месяц с хвостиком и я заебался перезапускать ботов.  Очень хочу увидеть классический интерлюд х5-10 ради этого чекаю форум в надежде и да хватит оживлять мой темы(жаль нельзя их удалять)

Ап)

прикинь, интересы могут отличатся. но давай в твоем же ключе отвечу - ждать сервера которого может никогда не быть, ну это очень интересно. Eсли бы ты читал темы про открытие х5, х0.5 - ты бы уже не ждал тут ничего. Уже просили, нас уже послали в угоду донатеров(ниче не имею против, просто факт). Так что можешь не ждать, и отписаться об обновлений, раз тебя они так раздражают. Ну или неси денюшку и договаривайся.

В 21.11.2024 в 14:27, band сказал:

Ап)

прикинь, интересы могут отличатся. но давай в твоем же ключе отвечу - ждать сервера которого может никогда не быть, ну это очень интересно. Eсли бы ты читал темы про открытие х5, х0.5 - ты бы уже не ждал тут ничего. Уже просили, нас уже послали в угоду донатеров(ниче не имею против, просто факт). Так что можешь не ждать, и отписаться об обновлений, раз тебя они так раздражают. Ну или неси денюшку и договаривайся.

Ну есть ведь еще те, кто хочет соревноваться только в Л2 ( или просто даже играть ), не в программировании соревноваться или у кого денег больше а в наваках игры.

8 minutes ago, Stalevar said:

Ну есть ведь еще те, кто хочет соревноваться только в Л2 ( или просто даже играть ), не в программировании соревноваться или у кого денег больше а в наваках игры.

Даже если они есть, играть им никто не даст. (соревноватся в навыках игры). Их вынуждают драться в неравных условиях с донатерами.(тк это владельцам серверов выгодно). Они закономерно проигрывают. Тк они умеют играть(зачастую) и понимают почему проиграли, ризон в продолжении игры у них пропадает. Так что именно просто поиграть, я бы на это ставку ни тут, ни на других серверах не делал.

В какой то части наверно соглашусь, такое присутсвует, но тут прям адских донатеров нет, да и жуткого доната тоже, на х5 разве что ситуацыя не честно сложилась когда добавили 100% заточки только в личный кабинет, и американцы сделали 16 сеты пушки а главное эпик, и если пушки +- можно подогнать то эпик без вариантов.

А так допустим я на х10 не играл года 4 ( не считая пары недель) но если зайти и поставить цель, все можно сделать, бей мобов получай голду с таска ( если этот квест не отменили ) и точи пушки сеты эпики ( которые можно выменять )

Но вообщем соглашусь, есть такое

В 22.11.2024 в 20:25, Stalevar сказал:

В какой то части наверно соглашусь, такое присутсвует, но тут прям адских донатеров нет, да и жуткого доната тоже, на х5 разве что ситуацыя не честно сложилась когда добавили 100% заточки только в личный кабинет, и американцы сделали 16 сеты пушки а главное эпик, и если пушки +- можно подогнать то эпик без вариантов.

А так допустим я на х10 не играл года 4 ( не считая пары недель) но если зайти и поставить цель, все можно сделать, бей мобов получай голду с таска ( если этот квест не отменили ) и точи пушки сеты эпики ( которые можно выменять )

Но вообщем соглашусь, есть такое

и зачем это всё? живого пвп нету.  на х10 достаточно человек 10 что бы заполонить все споты, а если взять впн то и 3-4 человека забьют все споты.  А если брать классику без извращение с артефактами и лс то там фул пачка это один спот, больше местаа больше людей будут играть а если больше людей играют то и донатят больше но админ слепой и глупец раз это не понимает. Как фан пвп сервер с артефатами и лс задумка прикольная но и рейты должны быть выше что бы не годами выдрачивать. 

И еще вот мысли , если админ хочет зарабатывать странно что на форуме нету базавого скрипта с возратом на спот и тп при застревание(геодата говно)  и пояснения как настраивать на любой спот, что я лично нашёл это баганое говно где чар времена останавливался на пути следования.   больше людей больше бабла 

Edited by Faraon21

Ну вот прям все мимо, начать можно с конца, есть на форуме скрипт универсальный и на бафф и на возврат, и кстати не один

Про сервер без баффа артефактов и извращений есть х1, и товаришь банд там отлично заполний все основные споты, если верно помню они с другом суммарно грузили 600+- окон, и точно скажу что интерес там пропадает быстро у людей, развитие быстро упирается в потолок. Тут годами уже ищется баланс, пока в поиске, ближе всего х10.

21 минуту назад, Faraon21 сказал:

и зачем это всё? живого пвп нету

Его нет не потому что не с кем, а потому что разрыв слишком большой, и кто то доминирует на столько что с ним не хотят воевать, тот же х10 и банд, приходите на эпик и воюйте с Бандом, но каким то образом альянс в 30 человек ( так писал человек который делал тему что банда  убрать надо ) не могли убить 2, так чья тут вина ? Банда что он оторвался дико или остальных, где 30 человек ( пусть собередся 15 даже 10 ) не могут убить 2.

У меня на 0.5 сейчас так, если соберется пол сервера не факт что убьют.

Тут очень специфическая аудитория уже, проект очень старый, больше половины играет не просто 30+ а 35-40+, и тут у каждого свой интерес

• 2 weeks later...