Jump to content

Может ивент какой?

Recommended Posts

Уважаемый администратор, а можно анонсировать, что будет нас ждать в ближайшем и не ближайшем будущем? Я имею ввиду ивенты какие-нибудь, черную пятницу со скидками или другое событие.

А то вообще как-то глухо.

На серверах х1, х5, х7, х10 запущен ивент Пазл до 15 сентября. Активируется после рестарта.

На сервере х0.5 запущены ивенты Рыбалка, Гонки Монстров и Кубик. Активируются после рестарта.

5 hours ago, Admin said:

На серверах х1, х5, х7, х10 запущен ивент Пазл до 15 сентября. Активируется после рестарта.

Нет желания увеличить шанс дропа?(пазл) За месяц набивается около 1шт при фарме 24/7 на пустом споте с большим кол-вом мобов. (иногда каких-то частей слишком мало и не хватает даже на 1 сборку.). Пример - прошлый эвент пазла. Но справедливости ради, на паре спотов было 2-3. Но все всегда упиралось в 1 злополучный кусок который не падает. Я не говорю делать х2.. но чутка нужно повысить, чтобы стабильно хотя бы 1 картинка. (ну незнаю, 20%, например). учитывая что сейчас и окон наограничивали то профит и так будет 30%.. а если еще и окно не соберет фул картинку.. что думаешь? статистика у тебя есть. шансы тоже. мои цифры легко проверишь. (х10 сервер)

19 часов назад, Admin сказал:

На сервере х0.5 запущены ивенты Рыбалка, Гонки Монстров и Кубик. Активируются после рестарта.

Какой-то патч дополнительно ставить нужно? Или то, что на сайте - актуально

4 hours ago, Alexey!!!!11 said:

Какой-то патч дополнительно ставить нужно? Или то, что на сайте - актуально

тот что на сайте - актуален

В 10.08.2024 в 18:38, Admin сказал:

Хотел еще в прошлый ивент спросить - есть ли хоть какая-то зависимость шанса дропа кусочков паззла от толщины мобов? Я имею ввиду с моба х6 шанс дропа больше чем с моба х1/2, или все одинаково?

6 hours ago, PapaBallon said:

Хотел еще в прошлый ивент спросить - есть ли хоть какая-то зависимость шанса дропа кусочков паззла от толщины мобов? Я имею ввиду с моба х6 шанс дропа больше чем с моба х1/2, или все одинаково?

одинаково

• 2 weeks later...
В 10.08.2024 в 19:38, Admin сказал:

На ивенты никто не ходит. Т.к слишком сложный сервер все поставили ботов и раз в день ( а может и раз в неделю ) их проверяют. Ивент нужен другого плана. По типу пазлов либо что либо связанное с крабингом мобов.
Текущие ивенты бесполезны.

54 минуты назад, OneFinal сказал:

На ивенты никто не ходит. Т.к слишком сложный сервер все поставили ботов
Текущие ивенты бесполезны.

Сделай скрипт чтоб на эвенты ходил )

• Haha 1