Jump to content

Объединим сервера х5 и х7? Голосование / Voting for merging x5 and x7

Admin

Голосование / Voting  

37 members have voted

1. 1. Вы согласны с объединением и обнулением систем статов? / Do you agree with merging and reseting of stats system?

• Я согласен, давайте оживим сервера / I'm agree, lets give a second life to these servers
    • Я против / I'm against it
    • Другое мнение (отпишу в теме) / I have another opinion (will type in this topic)

Recommended Posts

Предлагаю объединить сервера х5 и х7. 

Но у каждого сервера своя система дополнительных навыков (на х5  - пассивные скиллы, на х7 - генератор стат), поэтому если их обе оставить, персонажи получится слишком сильными по сравнению с мобами. 

Моя идея следующая - после объединения серверов, обнулить обе системы (и пассивные скиллы за адену с х5, и генератор стат с х7), и запустить новую систему (пример на скриншоте). Я понимаю, что это удаление части "нажитого", именно поэтому я и хочу услышать мнение игроков на этот счет, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Но как по мне, это отличная возможность оживить аудиторию с обоих серверов, т.к. появится снова мотивация чего-то нового достигнуть + появятся новые противники. 

photo_2024-05-29_16-30-58.jpg

I propose merging the x5 and x7 servers.

However, each server has its own system of additional stats (x5 has passive skills, x7 has a stats generator), so if we keep both, characters will become too powerful compared to the mobs.

My idea is the following: after merging the servers, reset both systems (the passive skills for Adena from x5 and the stats generator from x7), and launch a new system (example in the screenshot). I understand that this involves removing part of the earned progress, that's why I want to hear players' opinions on this matter before taking any action. But in my opinion, this is a great opportunity to revitalize the audience of both servers, as there will be new motivation to achieve something new, and new opponents will appear.

Я согласен со слиянием серверов, но выскажу свое личное мнение: мне не нравится, что, как я понял, в новой системе  "абилити" будут работать только для основного класса. Лично у меня у целая куча сабклассов на все случаи жизни в которые я вложил немало сильверов. Если отныне такие сабклассы в пролете, то это, конечно сильно портит картину. Есть ли возможность оставить "абилити" и для сабклассов?

• Like 1

16 minutes ago, PapaBallon said:

в новой системе  "абилити" будут работать только для основного класса

На скриншоте только пример. Если будем реализовывать эту систему, то на каждый саб будут способности по отдельности, а не только на основной.

Ну, если и на сабклассы будет работать тогда ок. А где можно поподробнее познакомиться с новой системой, потому что из этого скрина совсем непонятно как она работает.

А еще хотелось бы как то узнать хотя-бы предварительные условия слияния - так-то х7 гораздо старше х5.

15 минут назад, OneFinal сказал:

если еще и оог вернётся, будет вообще шик )

Да не, лучше бы админ убрал из вип бафа бесконечные банки мп, чтобы закончить эти бездумные пиу-пиу-пиу магами. А банки мп оставить за адену по цене в 10-20 раз дороже. Во-первых, это выводило бы адену из игры будь здоров. Во-вторых, был бы наконец задействован целый пласт игры с манабернами, расчетами мп затрат и т.д. А для того, чтобы маналейки успевали за бустом скорости каста магов, добавить пассивный скилл на реген мп, например.

2 hours ago, PapaBallon said:

Во-вторых, был бы наконец задействован целый пласт игры с манабернами, расчетами мп затрат и т.д

Для этого не достаточно увеличить цену - нужно мп банки удалить от слова совсем.

Голоса "против" от пользователей kleopa, rikitikitavi, GrayWolf, leegriz засчитываться не будут (этих всех пользователей зарегистрировал один и тот же человек, с одного и того же IP).  Его основной аккаунт на форуме @DeAsce и он уже отдал свой голос. 

Votes from users kleopa, rikitikitavi, GrayWolf, leegriz won't be counted, they are fake. 

Голос от пользователя Katerina11111 также не будет засчитан, т.к. это голос от игрока, которому навсегда закрыт доступ к нашему проекту (забанен за расизм и оскорбление родителей на сервере х7)

The vote from user Katerina11111 will also not be counted, because it is a player who is permanently banned from our project (banned for racism and insulting parents on the server x7).

Будут хоть какие разъяснения ? за основу  какой сервер остается ?  там  точка +10 там +16 ,  там эпики  в 2 раза меньше респ, награда за таски ...  и т.д 

1 час назад, Admin сказал:

Голос от пользователя Katerina11111 также не будет засчитан, т.к. это голос от игрока, которому навсегда закрыт доступ к нашему проекту (забанен за расизм и оскорбление родителей на сервере х7)

The vote from user Katerina11111 will also not be counted, because it is a player who is permanently banned from our project (banned for racism and insulting parents on the server x7).

такого не было , это чел с нашего клана . у него все  ровно по этому поводу и на форуме он только зарегестрировался .в игре  не одной жалобы на него нету 

2 hours ago, schockk13 said:

такого не было , это чел с нашего клана . у него все  ровно по этому поводу и на форуме он только зарегестрировался .в игре  не одной жалобы на него нету 

перепроверил информацию, ошибочка вышла. Видимо, что-то не то скопировал. 

Однако, у меня все равно есть подозрения относительно этого голоса. Как ник этого чела? 

26 минут назад, Admin сказал:

перепроверил информацию, ошибочка вышла. Видимо, что-то не то скопировал. 

Однако, у меня все равно есть подозрения относительно этого голоса. Как ник этого чела? 

1nt

1 час назад, Admin сказал:

этот персонаж заходил в игру последний раз больше 4 месяцев назад. 

семейные обстоятельства  новый дом работа страна ,но он же имеет право голоса)

это делается для того того что бы облегчить работу  администрации ?   если с целью " оживить" то идея сомнительная ,сейчас отвалиться те кто был не согласен  а это  равное или даже большее количество и еше  процентов 30-40 вырежут при разделе власти , останутся только пару задротских  кучек ,  а все рандомы которые заходят попинать мобов для души в пару окон без скриптов и хороших навыков (как я заметил они и являются основным донатом  так  зафармить что то нету не времени не навыков)  их зарежут и надоест им валятся постоянно. ну там вам виднее ... за основу  какой сервер останется х5 или х7 ? 

В 14.08.2024 в 21:35, Admin сказал:

За основу останется какой сервер ? какие награды за таски, будет ли манор и как с точкой какая макс будет?

Считаю, что не очень целесообразно сливать разные серверы в какой-то новый, т.к. выбирая сервер, я, например, смотрел на все параметры и делал вывод играть или нет, исходя из того, устраивает меня все или нет.

Если есть люди, которые хотят "обновиться", то смените сервер, в чем проблема-то?

34 минуты назад, Alexey!!!!11 сказал:

Считаю, что не очень целесообразно сливать разные серверы в какой-то новый, т.к. выбирая сервер, я, например, смотрел на все параметры и делал вывод играть или нет, исходя из того, устраивает меня все или нет.

Если есть люди, которые хотят "обновиться", то смените сервер, в чем проблема-то?

та походу голосование это формальность ) там уже все давно решено)

19 hours ago, schockk13 said:

За основу останется какой сервер ? какие награды за таски, будет ли манор и как с точкой какая макс будет?

За основу будет взят сервер х5.

Или ты предлагаешь оставить макс заточку +10, но при этом игроки с х5 будут бегать с пушками +16?