Jump to content

Объединим сервера х5 и х7? Голосование / Voting for merging x5 and x7

Admin

Голосование / Voting  

42 members have voted

1. 1. Вы согласны с объединением и обнулением систем статов? / Do you agree with merging and reseting of stats system?

• Я согласен, давайте оживим сервера / I'm agree, lets give a second life to these servers
    • Я против / I'm against it
    • Другое мнение (отпишу в теме) / I have another opinion (will type in this topic)

Recommended Posts

4 часа назад, schockk13 сказал:

та походу голосование это формальность ) там уже все давно решено)

Да в итоге, на слитом сервере будет играть столько же людей, как на х5 или на х7) зато будет -1 сервер

5 часов назад, Admin сказал:

За основу будет взят сервер х5.

Или ты предлагаешь оставить макс заточку +10, но при этом игроки с х5 будут бегать с пушками +16? 

та фиг  его,  тут как не крути кого то надо ущемить .Просто реально начинаешь играть на серве   выбираешь именно тот  который тебе понравился ( как писал человек выше),

а потом типо поезд тронулся  и берите то что есть .На бот сервах играют люди  у которых не так много времени , а тут опять че то новое че то прокачивать .

Дело в том что у игроков х7 ооооочень много голды за таск и купить кристалл точки могут хоть сейчас, и как будет обьединение сразу появится все +16 пушки валакасы и т.д., а на х5 пушки +16 только у Америкосов которые хорошо задонатили на кристал точки ( они на х5 только через личный кабинет )

38 минут назад, Stalevar сказал:

Дело в том что у игроков х7 ооооочень много голды за таск и купить кристалл точки могут хоть сейчас, и как будет обьединение сразу появится все +16 пушки валакасы и т.д., а на х5 пушки +16 только у Америкосов которые хорошо задонатили на кристал точки ( они на х5 только через личный кабинет )

та не  в 16 пушках счастья , мне и моих+10 хватит . просто  на х5 10 окон ограничение , я играю в 20+ у меня перокаченые персы,  нафига я этот манор скупал , манорил   много чего прогорит ,время убитое в пустую 

2 часа назад, band сказал:

А почему это на х7 20+ окон, а на х10 только 10 окон?(может там и ог бот разрешен?) непорядок. вот заодним и исправят.

Потому что это разные  серверы , с разными правилами и как уже сказали выше люди выбирали на каком сервере им больше нравиться 

10 часов назад, schockk13 сказал:

та не  в 16 пушках счастья , мне и моих+10 хватит . просто  на х5 10 окон ограничение , я играю в 20+ у меня перокаченые персы,  нафига я этот манор скупал , манорил   много чего прогорит ,время убитое в пустую 

Ну так рассуждать так вообще не в пушках счастье, можно с хомками фармить, а вот когда ты в шмоте +10 столкнешся в пвп или олимпе с персом в шмоте 16 ( не только пушка но и бижа ) поймешь что разница афигеть какая огромная

2 часа назад, Stalevar сказал:

Ну так рассуждать так вообще не в пушках счастье, можно с хомками фармить, а вот когда ты в шмоте +10 столкнешся в пвп или олимпе с персом в шмоте 16 ( не только пушка но и бижа ) поймешь что разница афигеть какая огромная

я не брал во внимание фарм мобов , а именно пвп и оли , я думаю  более важно кунг-фу чем  шмот ) разница будет не очень велика) 

2 hours ago, schockk13 said:

Потому что это разные  серверы , с разными правилами и как уже сказали выше люди выбирали на каком сервере им больше нравиться 

Просто почитай что творилось с х10 на протяжении последних 6 лет, люди которые там играют вертели сервер и его правила/настройки как хотели. Почему ты считаешь что на сервере х7 будет по другому? Комплекс серверов один, админ один. Просто хотел тебе указать на этот факт. Тут настройки серверов меняют только в путь. Противится просто бесполезно. Практически во всех голосованиях перевес был 50/50 - 40/60, ну не голосовало 90% сервера за изменения, но их всеравно вводили. К сожалению это реалии l2kot.

2 часа назад, schockk13 сказал:

я не брал во внимание фарм мобов , а именно пвп и оли , я думаю  более важно кунг-фу чем  шмот ) разница будет не очень велика) 

На олимпиаде это на столько важно что даже не описать, если в пвп бота чуть лучше настроить или пак собрать, то на олимпе с таким перевесом ну без шансов ( при +- равных руках ). Олимп я очень люблю и плотно ходил на всех тут серверах, даже разница заточки в 3 уже почти критична, а если брать 10 и 16, ну это примерно как выйти с полностью не точеным шмотом против +7 ( а +7 потому что бонус заточки от 1 до 3 ниже чем после 3) 

1 час назад, band сказал:

Просто почитай что творилось с х10 на протяжении последних 6 лет, люди которые там играют вертели сервер и его правила/настройки как хотели. Почему ты считаешь что на сервере х7 будет по другому? Комплекс серверов один, админ один. Просто хотел тебе указать на этот факт. Тут настройки серверов меняют только в путь. Противится просто бесполезно. Практически во всех голосованиях перевес был 50/50 - 40/60, ну не голосовало 90% сервера за изменения, но их всеравно вводили. К сожалению это реалии l2kot.

Ну тут тоже позволь не согласится, х10 по настройкам был изначально на столько другим что ну совсем другой сервер ( скилы учились руками и бафф НПС был до 40 к примеру ), и по итогу мелкими и средними изменениями привели к интересному серверу, хотя некоторые изменения приводили к тому что люди брызгая слюнами кричали что уйду и не вернусь, всякие триады и до них и после, да не все изменения к лучшему, не все честные, но плохие можно отменить

Да проект со своими минусами, но самый огромный плюс стабильность, не играя несколько лет при желании зашел и наслаждайся. Я обязательно зайду ( может не сразу ) как обьеденят, у меня и на х7 хорошо одетые персы и на 5, я уверен после обьединения будет только лучше, кстати.... когда обьединяли х10 и х3 тоже споров вагон было, но он лайн вырос хорошо

12 часов назад, Selivar сказал:

Предлагаю и Х10 добавить в обьеденяемый сервер

правильно, давай их к нам на х10, будет свежее мясо 😃

8 часов назад, schockk13 сказал:

че тянуть давай еше х100к мультипрофу въебем сюда , горит сарай гори и хата 

был тут уже сервер с мультипрофой, не зашло и быстро закрыли

Проверил информацию. Действительно, многие игроки на х7 успели за все время накопить огромное количество Голды. И дать им возможность покупать 100% заточки и точиться на +16 будет не самой лучшей идеей :(

12 часов назад, Admin сказал:

Проверил информацию. Действительно, многие игроки на х7 успели за все время накопить огромное количество Голды. И дать им возможность покупать 100% заточки и точиться на +16 будет не самой лучшей идеей :(

не нужно по чужим карманам заглядывать) все накоплено честным трудом)

8 минут назад, schockk13 сказал:
5 часов назад, AIMBOT сказал:

м.б x7 влить в х10 ?

и на х10 обнулит пасивные скилы которые люди качали по 5-6 лет? ок го)

Edited by schockk13

2 часа назад, Stalevar сказал:

Систему артефактов добавили 3 ну потолок 4 года назад, откуда накопление 5-6 лет ?)))

та я образно ,но сути не меняет .готов ли х10 пойти на такие шаги?

14 hours ago, schockk13 said:

Шеф  какие то даты и более внос ясности будет ? 

объединение под большим сомнением, скорей всего отменяется. Причину озвучил в предыдущем своем сообщении

• Thanks 1

24 минуты назад, Admin сказал:

объединение под большим сомнением, скорей всего отменяется. Причину озвучил в предыдущем своем сообщении

И  нам меньше гемороя. Дай Бог тебе здоровья)

• 4 months later...

Да никакого, обьединить только, а еще лучше влить их в х10, потому что х5 и х7 это по сути одни и те же игроки, а х10 отдельный сервер со своей бригадой

А не расскажешь почему ? потому что он старый ? Или типо там шмот переточен. Ну по такой логике новым стартовать через месяц даже глупо. Из за кристал заточек уровнять проточку что на х5 что на х7 ( до х10 ) дело месяца, только порог надо поднять на х7

8 часов назад, Alexey!!!!11 сказал:

Не обобщай) Те, кто на х5 играет - не играет на х7)

Играли, у большей части там одеты обуты персы, те кто были на х7 потом стали игроками х5

Edited by Stalevar