Jump to content

Объединим сервера х5 и х7? Голосование / Voting for merging x5 and x7

Admin

Голосование / Voting  

42 members have voted

1. 1. Вы согласны с объединением и обнулением систем статов? / Do you agree with merging and reseting of stats system?

• Я согласен, давайте оживим сервера / I'm agree, lets give a second life to these servers
    • Я против / I'm against it
    • Другое мнение (отпишу в теме) / I have another opinion (will type in this topic)

Recommended Posts

12 часов назад, Stalevar сказал:

А не расскажешь почему ? потому что он старый ? Или типо там шмот переточен. Ну по такой логике новым стартовать через месяц даже глупо. Из за кристал заточек уровнять проточку что на х5 что на х7 ( до х10 ) дело месяца, только порог надо поднять на х7

Играли, у большей части там одеты обуты персы, те кто были на х7 потом стали игроками х5

Наоборот это не работает. Те, кто сейчас на х5 - на х7 ничего не имеют)

Я бы лучше за новый проект голосовал, если честно. Либо вайп х10, х7, х5 и открытие одного сервера, где будет по чуть-чуть от каждого.

• Like 1

7 часов назад, Alexey!!!!11 сказал:

Я бы лучше за новый проект голосовал, если честно. Либо вайп х10, х7, х5 и открытие одного сервера, где будет по чуть-чуть от каждого.

вайп больно для всех. Тут изначально проблема подхода. Как бы не старались сервера мёртворождённые ( В плане стабильного хоть какого то онлайна)

По хорошему действительно вайпнуть всех, после этого открыть ОДИН сервер и раз в пол года открывать такой же, потом сливать в старый.

Edited by OneFinal

Страшная глупость, а почему не влить в х10 ? как делают уже лет 5 абсолютно все сервера ? Уже не с нуля и норм. Кому что больно не понятно, Влить х5 и х7 в х10 это не значит же что там только играть, эти влить, закрыть те х5-7 и открыть новый какой то х7-10 с оог, будет один вечный куда вливаются старые и иногда открываются новые

В 10.01.2025 в 13:30, Alexey!!!!11 сказал:

А можно этому товарищу персональный вайп сделать,? ? причем после каждого рестарта