Jump to content

Вопрос по Валакасу и Антарасу

Stalevar

Recommended Posts

Добрый вечер, я хотел бы уточнить пару вопросов, на сколько отличается м дефф и м атака Валакаса на 0.5 и других серверах ? Вопрос не просто так появился, на х0.5 персонаж с м атакой 9970 бьет валакаса 4700 критом, на других тут серверах со средней м атакой 6300 бил уже по 4500+, и атака тоже, по всем резистам от огня и м деффом в 3600 валик критует по 8800 ( кстати криты будто с ВМ, за удар по 1 с 9 почти каждый раз крит, иногда по несколько ).

И вопрос по антарасу, какой тип дебаффа у стана Антараса, по всем резистам от стана проходит 4 раза с 5, причем интересно, что персонаж с ТТ бижей что с закеном и антарасом ( они оба дают резист стана ) проходит одинаково, в среднем 7-8 персов с 9 ловят стан, причем кинул менталку и аркана протекшн в добавок, без разницы есть баффы или нет, почти каждый стан проходит, как и его дебафф на понижение статов

Вчера на фарм антараса  к выше всему написанному добавил и валор ( дает сопротивление отрицательным эфектам ) строго пофиг !!!))) что есть что нет :) 7-8 перс с 9 в паке в стане с шансом 90 %+-

Можно уточнить эту ситуацию ? Если резисты не помогают от стана эпика то в место них смогу баффать что то другое, это важная информация 

Так я и хочу уточнить, есть ли смысл кидать резисты, или это просто лишние слоты, или они дают но меньше чем с обычными дебаффами, вообщем какая там механика, или тут есть ошибка. И вопрос про м дефф и м атаку валакаса на 0.5 тоже в силе

Так я узнать хочу а не доказывать))))

А вообще же есть тип скила, от него есть резист ( или нет ), если стан антараса имеет тип стана или шока ( если это разное, хотя вроде одно и тоже ) то очень логично что резист шок и прочее должно уменьшать шанс прохождения, если это отлельный тип скила или допустим как аура флаер магия ничем не резистится то бог с ним, тоже так и написать "от него нет резистов не тратте слоты баффа" и все :)

Хм, возможно я не правильно понял. Допустим админ скажет

1) резист шок режет шанс

2) резист шок не режет шанс

Факт остается фактом - шанс практический не меняется. Что даст тебе знание этого? Да в целом ничего - просто не бафай. Но в реале тебе все же хочется его поменять в свою сторону - тобишь нужно доказывать что шанс должен меняться и значительно. А это .. ну мягко говоря сложно ) Надеюсь мысль донес верно.

С валакасом и его статами а также реализацией скилов - таже проблема. Может так блин задумано админом. А может это баг. Но баг нужно доказать..

У меня таких "багов" в загашнике много. Просто их рассматривать никто никогда не будет - сильно порежет чаров в которых вложились противники. Я даже уверен что эти статы подкручены по просьбам нуждающихся. Но да ладно, это уже домыслы) Просто опять же, даже если это баг - я доказать это никогда не смогу. А знание тех или иных штуковин - просто берешь и проверяешь. (тк с этим ничего не сделать)

зы валик на х10 легко критует на 15-25к чара с 6к м.деф. (да в целом сколько там не заливай, может шотать - все варианты проверял с резистами фул, с м.деф фул.. это все при макс хп в ~18к на чаре) вообще судя по статистике как будто там хп цели+5-10% сверху наливает .. врятли конечно, но очень похоже на то что происходит. Так что я бы вообще не жаловался на дмг, это еще не самый жесткий вариант.

7 часов назад, band сказал:

Что даст тебе знание этого? Да в целом ничего - просто не бафай

На самом деле дать достаточно, если резист бесполезен я заменю. другим полезным баффом, слоты то ограничены, это на х10 мп не заканчивается, а на 0.5 поход обходится очень дорого из за банк мп, а так ту же песню медитации смогу дать или кларити к примеру, ЛСы добавить.

А по поводу критов вала, на х1-х7-х5 овер спокойно переживал криты вала ( м дефф был 3.3к нр 10800), видно на х10 усилили

• 2 weeks later...