Stalevar Posted November 29, 2024 Report Share Posted November 29, 2024 Добрый вечер, я хотел бы уточнить пару вопросов, на сколько отличается м дефф и м атака Валакаса на 0.5 и других серверах ? Вопрос не просто так появился, на х0.5 персонаж с м атакой 9970 бьет валакаса 4700 критом, на других тут серверах со средней м атакой 6300 бил уже по 4500+, и атака тоже, по всем резистам от огня и м деффом в 3600 валик критует по 8800 ( кстати криты будто с ВМ, за удар по 1 с 9 почти каждый раз крит, иногда по несколько ). И вопрос по антарасу, какой тип дебаффа у стана Антараса, по всем резистам от стана проходит 4 раза с 5, причем интересно, что персонаж с ТТ бижей что с закеном и антарасом ( они оба дают резист стана ) проходит одинаково, в среднем 7-8 персов с 9 ловят стан, причем кинул менталку и аркана протекшн в добавок, без разницы есть баффы или нет, почти каждый стан проходит, как и его дебафф на понижение статов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey!!!!11 Posted November 30, 2024 Report Share Posted November 30, 2024 Да тут вопрос не только по ним) со всеми резистами и родными бафами дестров в якорь иногда все равно ставят. У лучников Хетакона вообще родной пофигизм на резисты к стану) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pwn Posted November 30, 2024 Report Share Posted November 30, 2024 Hekaton archers insane ☠️ cabrio also Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalevar Posted November 30, 2024 Author Report Share Posted November 30, 2024 Вчера на фарм антараса к выше всему написанному добавил и валор ( дает сопротивление отрицательным эфектам ) строго пофиг !!!))) что есть что нет 7-8 перс с 9 в паке в стане с шансом 90 %+- Можно уточнить эту ситуацию ? Если резисты не помогают от стана эпика то в место них смогу баффать что то другое, это важная информация Link to comment Share on other sites More sharing options...
band Posted November 30, 2024 Report Share Posted November 30, 2024 Всегда так было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalevar Posted November 30, 2024 Author Report Share Posted November 30, 2024 Так я и хочу уточнить, есть ли смысл кидать резисты, или это просто лишние слоты, или они дают но меньше чем с обычными дебаффами, вообщем какая там механика, или тут есть ошибка. И вопрос про м дефф и м атаку валакаса на 0.5 тоже в силе Link to comment Share on other sites More sharing options...
band Posted November 30, 2024 Report Share Posted November 30, 2024 Мне отвечают всегда примерно так - "если это баг - докажи". Вот незнаю, как будешь доказывать?) Прям интересно почитать. Без сарказма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalevar Posted November 30, 2024 Author Report Share Posted November 30, 2024 Так я узнать хочу а не доказывать)))) А вообще же есть тип скила, от него есть резист ( или нет ), если стан антараса имеет тип стана или шока ( если это разное, хотя вроде одно и тоже ) то очень логично что резист шок и прочее должно уменьшать шанс прохождения, если это отлельный тип скила или допустим как аура флаер магия ничем не резистится то бог с ним, тоже так и написать "от него нет резистов не тратте слоты баффа" и все Link to comment Share on other sites More sharing options...
band Posted December 1, 2024 Report Share Posted December 1, 2024 Хм, возможно я не правильно понял. Допустим админ скажет 1) резист шок режет шанс 2) резист шок не режет шанс Факт остается фактом - шанс практический не меняется. Что даст тебе знание этого? Да в целом ничего - просто не бафай. Но в реале тебе все же хочется его поменять в свою сторону - тобишь нужно доказывать что шанс должен меняться и значительно. А это .. ну мягко говоря сложно ) Надеюсь мысль донес верно. С валакасом и его статами а также реализацией скилов - таже проблема. Может так блин задумано админом. А может это баг. Но баг нужно доказать.. У меня таких "багов" в загашнике много. Просто их рассматривать никто никогда не будет - сильно порежет чаров в которых вложились противники. Я даже уверен что эти статы подкручены по просьбам нуждающихся. Но да ладно, это уже домыслы) Просто опять же, даже если это баг - я доказать это никогда не смогу. А знание тех или иных штуковин - просто берешь и проверяешь. (тк с этим ничего не сделать) зы валик на х10 легко критует на 15-25к чара с 6к м.деф. (да в целом сколько там не заливай, может шотать - все варианты проверял с резистами фул, с м.деф фул.. это все при макс хп в ~18к на чаре) вообще судя по статистике как будто там хп цели+5-10% сверху наливает .. врятли конечно, но очень похоже на то что происходит. Так что я бы вообще не жаловался на дмг, это еще не самый жесткий вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalevar Posted December 1, 2024 Author Report Share Posted December 1, 2024 7 часов назад, band сказал: Что даст тебе знание этого? Да в целом ничего - просто не бафай На самом деле дать достаточно, если резист бесполезен я заменю. другим полезным баффом, слоты то ограничены, это на х10 мп не заканчивается, а на 0.5 поход обходится очень дорого из за банк мп, а так ту же песню медитации смогу дать или кларити к примеру, ЛСы добавить. А по поводу критов вала, на х1-х7-х5 овер спокойно переживал криты вала ( м дефф был 3.3к нр 10800), видно на х10 усилили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey!!!!11 Posted December 1, 2024 Report Share Posted December 1, 2024 Резист бесполезен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalevar Posted December 12, 2024 Author Report Share Posted December 12, 2024 А можно тут уточнить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts