Jump to content

PapaBallon

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About PapaBallon

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну стоит чей-то перс, ПКашит. Что не так то? Абсолютно игровой момент. Со своей стороны можешь абсолютно легально нажиться с этого перса каким-никаким шмотом (если повезет, и если сил хватит).
  2. По катакомбам не надо ничего менять! В нескольких комнатах в катакомбах Forbidden Patth действительно не хватает одного моба. Это канцел моб, худая тень такая. Название не помню. На многих серверах такое встречал и всегда считал это особенностью этих кат.
  3. Спасибо большое, друг!
  4. Здравствуйте, уважаемый администратор. В настоящее время на сервере запущен ивент "Сердечки". С учётом реалий объёма фарма на нашем ботосервере, прошу рассмотреть возможность добавить у ивент-менеджера кнопку "сыграть все игры сразу" , чтобы все сердечки в инвентаре были обменяны на награды (согласен даже на пониженный шанс выиграть). А то ну совсем не интересно стоять тыкать тысячи раз на диалоги. Многие игроки (вроде меня) не сильны в создании скриптов, поэтому думаю будут за это благодарны администрации!
  5. Я уточню свою просьбу - может ли уважаемый админ вмешаться в механику игры и предоставить нам маммона кузнеца?
  6. Присоединяюсь. Без маммона кузнеца очень грустно.
  7. И адена есть, и инвентарь пустой (гном создавался именно для торговли, на нем выучены скиллы за пруфы для макс слотов купли/продажи). Никаких квест итемов и прочего барахла в инвентаре нету.
  8. Ну нет, так нет. Проблема не критична в принципе то.
  9. Проблема осталась. Все также выкидывает из игры после скупки единственного предмета.
  10. Здравствуйте, я конечно, понимаю, что онлайн не высок и все такое, но почему бы не увеличить количество продаваемых/покупаемых предметов персами, причем увеличить существенно - например, штук до 20 хотя-бы. Причем сделать это можно за те же рыбные пруфы. Думаю, игрокам будет удобно это нововведение.
  11. Здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой: посадил гнома на скупку топ А хэви брони (МЖ) в оффлайн. Через некоторое время захожу на гнома - гном скупил 1 шт. (из 6) и не находится в игре. Стал проверять почему так - оказывается, по непонятным причинам из 6 целых предметов, запланированных к скупке в оффлайн режиме, гном покупает 1 и выходит из игры вообще. Данный факт проверен мною лично - действительно, гнома выкидывает из игры при скупке 1 целой вещи. Прошу починить. П.С.: ник гнома Torga
  12. Подскажите, какой шанс заточки оружия, брони и бижутерии на х1?
  13. Спасибо То есть я так понял, если на х5 можно за адену купить скил например +1% к физ. атаке, то на х7 за отдельную валюту +1 к стр.?
×
×
  • Create New...