Jump to content

PapaBallon

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

PapaBallon's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

1

Reputation

  1. Спасибо за честный ответ.
  2. И кто же этот человек, ради которого сломали сервер?
  3. Хотелось бы увидеть мнение администратора.
  4. Ну почему бессильна? Да, я как раз застал момент, когда ввели эти точки - а я только недавно начал играть, и застал этот повальный уход с сервера. Но мне кажется, можно этот момент исправить еще. По моему скромному мнению, донат должен давать комфорт и экономию времени, а не прямое преимущество в нагибе - но на х5 уже все обратно не откатишь, 100%-е точки назад у игроков не заберешь. Если игроки увидят прямой путь к бусту, который позволит конкурировать с овердонатерами (через таски или обмен сильверов на голд) - уверен, многие вернуться (пусть даже такой путь к бусту будет продолжителен). На сегодняшний день нету способов догнать топов, купивших кристальные точки и сделавших пушки +16.
  5. Уважаемый администратор, в настоящее время ситуация с онлайном на сервере плачевная. Я замечаю, как приходят новые игроки, несколько дней играют, прикидывают что к чему и, офигев, сваливают. Причина - неграмотная политика доната. На сегодняшний день нет никаких "условно бесплатных" или "терпимо платных"способов догнать топов. Да какое догнать, просто чтобы держать 1 пати в вип статусе постоянно - донатить надо не слабо, а делать пушки +16, как у топов = донатить овер дофига. Новые игроки это видят и сваливают. Нет никаких методов добычи голды игровым способом (ивент в расчет не беру-это слезы), и это огромный просчет в экономической модели сервера. Если не будут введены таски за голду по типу х10, либо прямой обмен сильверов на голду (например, по курсу 50 голд за 1 сильвер), онлайн сервера ничто не спасет.
  6. Спасибо! Добрался до Вигота, наконец-то!
  7. Вы точно на нашем сервере поставили Вигота?
  8. Пришел в назначенное место-второго Вигота нету. За завалом Вигот стоит-перед завалом все пусто.
  9. Так что с проблемой в ИТ?
  10. Предлагаю ввести награду за владение замком. Пусть даже символическую - например, 300 голд за 2 недели (или 10 сильверов), либо сразу несколько точек скиллов в КВХ. Думаю, это даст стимул к борьбе за замки. Любители владеть всеми замками сразу в одно лицо все равно не успеют все их задефить.
  11. Проблема не решена. Да, теперь после ТЫКа сундука в первой комнате появляются мобы, но не появляется сундук с ключем после их убийства. Пробовал сегодня 3 раза, с трупами скиллы все отключил. Магам специально все массухи отключил, бил всю эту кучу мобов по одному (т.е. массухи вообще не юзались) в разных сепулшерах - нету сундука с ключем. П.С.: да в чем проблема-то сделать прямое ТП к духу на обмен квест итемов?
  12. Полностью поддерживаю - даже тему создал отдельную. Как бы только это сделать так, чтобы это не было запретом, а просто не было возможности реализовать скриптами возврат на спот.
  13. На х10 полным ходом идет обсуждение темы «Голосование за ограничение окон». Поддерживаю ограничение количества окон, но хочу обратить внимание администратора и всей нашей форумной аудитории: мне кажется, проблема всей вышеуказанной темы не столько в том, что споты заняты, а в том что автовозврат скриптом на этот самый спот полностью уничтожает один из основных принципов доминирования в л2 – живое соперничество за топовое место фарма. Думаю, концепция ботосерверов предполагала оставить ботам всю нудную и грязную работу по фарму/спойлу, а игрокам оставить ПВП, осады и прочее веселье. К сожалению, опытные скриптоделы, реализуя свои скиллы и опыт, разрушили баланс (не потому что они плохие, а потому что, в отличие от меня, например, как и большинства других, они могут, и это не запрещено). Поэтому предлагаю решать проблему комплексно: 1. Пофиксить автовозврат на спот (хочешь фармить топовый спот? – не спи сутками, либо выбирай место поскромнее и потише (на то бот и существует), либо ставь на спот топовый пак заряженный; 2. Повысить количество локаций для хай лвл фарма – тот же ФОГ, например, огромная локация, а используется процентов на 10. Можно же просто скопировать лавасилисков и прочих ифритов на все комнаты нижнего уровня ФОГ (думаю, по этому предложению надо отдельную тему с голосованием открывать – сколько, куда и чего копировать). В чем цель моих предложений? Цель проста – возродить соперничество, которое возможно только при более менее равных возможностях. Ну никогда не сравнятся обычные игроки с опытными скриптоделами (я сейчас специально опускаю тему про то, что можно научиться писать скрипты на высоком уровне и т.д.: не научаться – реальность в 99% не совпадает с мечтами), но администратору нужно ввести такие ограничения, чтобы разница между опытными скриптоделами и обычными ботоюзерами была не столь критическая. ПС.: сам я не программист, как реализовать идеи я хз, но уверен, что это возможно)))
×
×
  • Create New...